期刊社声明
分享到:
发布人:administrator 发布时间:2015/12/7 14:59:08  浏览次数:416次
【字体: 字体颜色
各位专家、作者、有关单位和个人:
  近年来,网上出现了大量假冒网站,严重侵害了《江苏经贸职业技术学院学报》、《江苏调味副食品》的合法权益,在此声明如下:
(一)迄今为止,江苏经贸职业技术学院期刊社(《江苏经贸职业技术学院学报》、《江苏调味副食品》)未委托任何单位、机构和个人代为约稿、征稿、组稿。
(二)为提高编辑工作信息化水平,自2016年1月起,《江苏经贸职业技术学院学报》和《江苏调味副食品》将采用新的采编系统,请广大作者登录官方网站进行投稿。原有专用投稿邮箱近期继续使用。
  唯一网址: http://qk.jseti.edu.cn/
  《江苏经贸职业技术学院学报》专用投稿邮箱:
   
xb1818@126.com    xb1718@126.com
  电话:025-52710833
  《江苏调味副食品》专用投稿邮箱:
  jstwfsp@126.com
  电话:025-52710518
  《江苏商业会计》专用投稿邮箱:
  xb1618@126.com
  电话:025-52710751
(三)本刊将保留追究有关单位和个人责任的权利。